Aktiv für Tiere e.V. Göppingen

tricolor, weis mit dunkelbraunen/roten Flecken
ca. 3 Jahre alt
Beschreibung
Herkunft: Diva war eine herrenlose Fundkatze aus Heldenfingen, die in einem verwahrlosten Zustand von einem Hof zusammen mit anderen Katzen im Oktober 2019 geborgen wurde.

Gesundheitszustand: Sie ist entfloht, gegen Ohrmilben behandelt, entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert. Sie ist stubenrein und frisst Nass- und Trockenfutter. Sie hatte einen Katzenschnupfen der mit Antibiotika behandelt wurde. Ebenso hat sie eine chronische Ohrenentzündung. Die Ohren werden 2x pro Woche gereinigt, bei Bedarf benötigt sie Antibiotika.

Charaktermerkmale/Verhalten: Diva ist Menschen gegenüber im ersten Moment eher schüchtern und beobachtet erst bevor sie Vertrauen fasst. Nach einem kurzen "beschnuppern" lässt sie sich dann gerne kraulen und streicheln, jedoch mag sie es noch nicht so gerne, wenn man sie auf den Arm nehmen will. Sie verträgt sich gut mit anderen Katzen, hat aber ihren eigenen Willen. Bei der Fell-/Augen- und Ohrenpflege braucht es noch ein wenig Eingewöhnung und Geduld, da sie dies nicht so gerne mag. Im Alltag ist sie eher ruhig und neugierig. Beim Fressen ist sie nicht wählerisch und zeigt sich von einer ganz anderen Seite, eher dominant und macht sich mit "lauten miauen" bemerkbar.

Es wäre für sie wichtig einen Spielkameraden-/In zu haben. Gerne jemand aus unserer Pflegestelle in Deggingen, wo sie sich befindet, verträgt sie sich gut mit unseren anderen Katzen oder falls schon eine vorhandene Katze mit im Haushalt lebt, die nicht zu schüchtern ist und charakterlich zu ihr passt.

Ob Diva mit kleinen Kindern oder z.B. mit Hunden zurecht kommt kann aktuell nicht eingeschätzt werden.

Unsere Katzen werden bei TASSO registriert und erhalten einen Impfpass. Die Vermittlung erfolgt nach positiver Vorkontrolle und mit einem Schutzvertrag.

Horst und Luna
braun getigert
ca. 1 Jahr und 2 Monate alt
weiblich-männlich
Beschreibung
Herkunft: Die Geschwister wurden bei uns auf der Pflegestelle geboren und sind mit der Mutter aufgewachsen.

Gesundheitszustand: Horst und Luna sind entfloht, gegen Ohrmilben behandelt, mehrfach entwurmt, gechipt und kastriert. Sie sind stubenrein und fressen Nass- und Trockenfutter.

Charaktermerkmale/Verhalten: Entsprechend für ihr Alter sind Horst und Luna sehr verspielt, toben und jagen zusammen rum. Beide sind sehr zutraulich und brauchen viel Aufmerksamkeit. Beim Spielen apportieren sie gerne, wenn man Bälle oder Spielzeug wirft.

Horst und Luna sind Kinder oder Hunde nicht gewohnt.

getigert, schwarz
ca. 3 Monate alt
männlich-weiblich

Ansprechpartner/Pflegestelle

Teddy und Krümel
schwarz und grau getigert
ca. 6 Monate alt
weiblich-weiblich

Tel: 0174 - 7685155 (ab 17 Uhr) oder gerne auch per WhatsApp/SMS

Nähere Info´s zu den Katzen erhalten sie bei:
Frau Behles Tel. 07172 / 1892390.

Aktiv für Tiere e.V.
Ruth Eberhardt (1.Vorsitzende) · Eichendorffstr.38 · 73095 Albershausen