Aktiv für Tiere e.V. Göppingen

tricolor, weis mit dunkelbraunen/roten Flecken
ca. 3 Jahre und 2 Monate alt
Beschreibung
Herkunft: Diva war eine herrenlose Fundkatze aus Heldenfingen, die in einem verwahrlosten Zustand von einem Hof zusammen mit anderen Katzen im Oktober 2019 geborgen wurde.

Gesundheitszustand: Sie ist entfloht, gegen Ohrmilben behandelt, entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert. Sie ist stubenrein und frisst Nass- und Trockenfutter. Sie hatte einen Katzenschnupfen der mit Antibiotika behandelt wurde. Ebenso hat sie eine chronische Ohrenentzündung. Die Ohren werden 2x pro Woche gereinigt, bei Bedarf benötigt sie Antibiotika.

Charaktermerkmale/Verhalten: Diva ist Menschen gegenüber im ersten Moment eher schüchtern und beobachtet erst bevor sie Vertrauen fasst. Nach einem kurzen "beschnuppern" lässt sie sich dann gerne kraulen und streicheln, jedoch mag sie es noch nicht so gerne, wenn man sie auf den Arm nehmen will. Sie verträgt sich gut mit anderen Katzen, hat aber ihren eigenen Willen. Bei der Fell-/Augen- und Ohrenpflege braucht es noch ein wenig Eingewöhnung und Geduld, da sie dies nicht so gerne mag. Im Alltag ist sie eher ruhig und neugierig. Beim Fressen ist sie nicht wählerisch und zeigt sich von einer ganz anderen Seite, eher dominant und macht sich mit "lauten miauen" bemerkbar.

Es wäre für sie wichtig einen Spielkameraden-/In zu haben. Gerne jemand aus unserer Pflegestelle in Deggingen, wo sie sich befindet, verträgt sie sich gut mit unseren anderen Katzen oder falls schon eine vorhandene Katze mit im Haushalt lebt, die nicht zu schüchtern ist und charakterlich zu ihr passt.

Ob Diva mit kleinen Kindern oder z.B. mit Hunden zurecht kommt kann aktuell nicht eingeschätzt werden.

Unsere Katzen werden bei TASSO registriert und erhalten einen Impfpass. Die Vermittlung erfolgt nach positiver Vorkontrolle und mit einem Schutzvertrag.

Tel: 0174 - 7685155 (ab 17 Uhr) oder gerne auch per WhatsApp/SMS

Rocky
grau getigert
ca. 4 Jahre alt
Haltung
Freigang
Beschreibung
Rocky musste jahrelang auf der Strasse leben und hat jetzt endlich ein schönes Zuhause verdient. Er ist ein großer, beeindruckender, stolzer, charakterstarker Kater. Im Moment ist er auf unserer Pflegestelle und noch keinen engen Kontakt mit Menschen gewohnt. Er lässt sich zwar streicheln, jedoch beisst er einen in die Hand wenn er es nicht mehr mag. Wir sind sicher, das dies mit der Kastration und der Eingewöhnung aufhört.
.
Es braucht hier wirklich katzenerfahrene, geduldige Menschen ohne Kinder im Haushalt und eine ruhige Umgebung.
Ob Rocky mit anderen Katzen gut zurecht kommt, kann aktuell noch nicht eingeschätzt werden.

Er braucht auf jedem Fall Freigang in einer verkehrsberuhigten Gegend.

Ansprechpartner:
Gabriele Behles
0178 - 1194016 oder 07172 -1892390

getigert, schwarz
ca. 4 Monate alt
männlich-weiblich

Ansprechpartner/Pflegestelle
Tel: 0174 - 7685155 (ab 17 Uhr) oder gerne auch per WhatsApp / SMS

Teddy und Krümel
schwarz und grau getigert
ca. 9 Monate alt
weiblich-weiblich

Tel: 0174 - 7685155 (ab 17 Uhr) oder gerne auch per WhatsApp/SMS

Nähere Info´s zu den Katzen erhalten sie bei:
Frau Behles Tel. 07172 / 1892390.

Aktiv für Tiere e.V.
Ruth Eberhardt (1.Vorsitzende) · Eichendorffstr.38 · 73095 Albershausen